Descargo de responsabilidad de privacidad

Este Aviso de Privacidad de Vignarosa - Azienda Agricola di Scotton Oreste (en adelante, la “Compañía”) cumple la función informativa conforme al artículo 13 del nuevo GDPR.

Esta página describe cómo administrar el sitio con referencia al procesamiento de datos personales de los usuarios que lo consultan. El tratamiento siempre se basa en los principios de licitud y corrección en cumplimiento de toda la normativa vigente y se adoptan las medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos. Esta política de privacidad también se proporciona como una breve información de conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo 196/2003 y de conformidad con el art. 13 GDPR 679/2016 Reglamento europeo sobre privacidad, así como de conformidad con la Disposición sobre cookies n. 229 de 8 de mayo de 2014, que informa a los visitantes del sitio sobre el uso de los datos ingresados ​​y las cookies utilizadas por el propio sitio. La información también se proporciona de conformidad con la Recomendación núm. 2/2001 adoptado por

Grupo de trabajo establecido por el art. 29 de la directiva no. 95/46 / CE. a quienes interactúan con los servicios web de este sitio, con el fin de proteger los datos personales.

Al aceptar esta Política, por ejemplo, en el contexto de registrarse en uno de nuestros servicios, usted da su consentimiento para la recopilación y el uso de Información personal como se describe en esta Política.

A los efectos de este Aviso de Privacidad, para "datos personales" consulte la definición indicada en el art. del RGPD Este Aviso de privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales recopilados a través del sitio (en adelante, "Sitio"). Esta Política de privacidad no se aplica a otros sitios web propiedad de terceros, a los que se puede acceder a través de un enlace en el Sitio.

Datos personales que recopilamos

Vignarosa - Azienda Agricola di Scotton Oreste recopila dos categorías generales de datos.

1. Información que nos proporciona directamente.

A. Información necesaria para el uso del sitio web.

Cuando utiliza nuestro sitio web, solicitamos y recopilamos los siguientes datos personales. Esta información nos permite actuar de acuerdo con nuestras obligaciones legales. Sin estos datos, es posible que no podamos brindarle todos los servicios requeridos. Datos de la Newsletter: cuando te registras en la sección Newsletter, te pedimos que facilites algunos datos como tu nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento. Datos de chat: para utilizar ciertas funciones del sitio web (como la función de chat instantáneo), es posible que le pidamos que nos proporcione datos adicionales, como su dirección, número de teléfono, etc. Otra información de autenticación: para ayudar a crear y mantener un entorno confiable, podemos recopilar información de identificación (como una foto suya

DNI, pasaporte o licencia de conducir, si lo permite la ley aplicable) u otra información de autenticación. Para obtener más información, contáctenos en la dirección de correo electrónico info@vignarosa.it

B. Información opcional que nos puede proporcionar

Puede, de forma voluntaria, optar por proporcionar datos personales adicionales para que la solicitud ingresada en el formulario de contacto o en el chat interactivo sea más oportuna. Dichos datos adicionales solo se procesarán con su consentimiento.

Datos adicionales: como, entre otros, idioma preferido, ciudad de residencia, descripción personal, etc.

Información adicional: ingresada cuando llena un formulario, busca, actualiza o agrega información, responde encuestas, publica contenido en foros, comenta noticias del sitio web, participa en promociones o utiliza otras funciones del sitio web.

C.Información necesaria para el uso de servicios de pago   

Para cumplir con las disposiciones de las leyes aplicables (a modo de ejemplo, las regulaciones contra el lavado de dinero) y para cumplir adecuadamente con las obligaciones contractuales, la Compañía necesita recopilar la siguiente información, sin la cual no podría utilizar los servicios pagos:

Información de pago: cuando usa servicios pagos, la Compañía requiere ciertos detalles de pago (detalles bancarios, detalles de la tarjeta de crédito) para procesar los pagos y cumplir con la ley aplicable.

Información de autenticación: en el caso de que sea un Anfitrión, la Compañía puede solicitar una verificación de identidad (foto de pasaporte, licencia de conducir y tarjeta de crédito si lo permite la ley aplicable) o cualquier información de identificación adicional, como la fecha de domicilio de nacimiento, domicilio residencial, dirección de correo electrónico, número de teléfono y todos los demás datos útiles para la correcta prestación del servicio de pago.

1. Información que obtenemos de terceros

También podemos recopilar algunos datos que le conciernen de terceros.

En la medida en que lo permitan las leyes aplicables, podemos recibir información adicional sobre usted, incluidos, entre otros, datos demográficos o información de detección de fraude, de proveedores de servicios externos y / o socios y combinarla con información en nuestra posesión. Por ejemplo, podemos recibir informes de fraude de proveedores de servicios de la industria, como empresas de verificación de identidad, de acuerdo con nuestros esfuerzos de prevención de fraude y evaluación de riesgos.

Elegibilidad para utilizar el sitio web

Para acceder y utilizar el sitio web o registrarse en la Newsletter, interactuar con el chat, rellenar el formulario, debe tener al menos dieciocho años y tener la capacidad de actuación necesaria para celebrar contratos legalmente vinculantes. Al acceder al sitio o usarlo, declara y garantiza que tiene 18 años y que cuenta con los requisitos legales necesarios para celebrar contratos. El acceso o el uso de ciertas áreas funcionales del sitio web pueden estar sujetos a políticas independientes y requieren la aceptación del usuario de términos y condiciones adicionales.

Registro en el sitio web

Para acceder a las funciones del Sitio, incluyendo, a modo de ejemplo y no limitado a, publicar comentarios en la sección de noticias del sitio web, es necesario registrarse.

El usuario es responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de las credenciales de inicio de sesión en el sitio web y no puede divulgarlas a terceros. El usuario debe informar inmediatamente a la Compañía si tiene conocimiento o tiene motivos para sospechar que sus credenciales han sido extraviadas, robadas o robadas.

Contenido

El contenido del Sitio puede estar protegido total o parcialmente por derechos de autor, protección de marca registrada y / u otras leyes. Usted reconoce y acepta que dichos contenidos son propiedad exclusiva de la Compañía y / o sus licenciantes o terceros a quienes otorga dichos derechos. No debe eliminar, alterar u ocultar información relacionada con los derechos de autor, marcas comerciales, marcas de servicio u otra información relacionada con los derechos de propiedad intelectual mencionados o presentes en el Sitio y en su contenido. No puede usar, copiar, adaptar, modificar, crear trabajos derivados, distribuir, licenciar, vender, transferir, exhibir públicamente, transmitir, difundir o explotar el Sitio. El usuario no recibe, de ninguna manera, licencias implícitas. . Usted reconoce y acepta que es el único responsable de toda la información que pone a disposición en el sitio web oa través de él.

Cookies y geolocalización

Este sitio puede incluir, mostrar o instalar enlaces a otros sitios web para su conveniencia e información. Estos sitios web pueden operar independientemente de la "Compañía". Es posible que estos sitios de Internet con enlaces a nuestro sitio adopten políticas de privacidad particulares, por lo que le recomendamos encarecidamente que los lea cuando los visite. Con la excepción de los sitios web o páginas web propiedad o controladas por la "Compañía", no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, uso o prácticas de privacidad de otros sitios de Internet que visite que tengan enlaces con el nuestro sitio. En este sitio es posible seleccionar algunas características que operan sobre los datos personales que la "Compañía" comparte con otras entidades o sitios web (como, por ejemplo, "Compartir" en Facebook, Twitter o por correo electrónico). Estas funciones transmiten datos a terceros que pueden utilizar datos personales de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. Dichos terceros pueden usar datos personales de acuerdo con políticas de privacidad particulares. Estas funciones son operadas por terceros que no están asociados con la "Compañía". Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que lea las políticas de privacidad de dichos terceros cuando utilice las funciones correspondientes. La "Compañía" tiene derecho a utilizar cookies propias o de terceros mientras navega por el Sitio para mejorar su experiencia de navegación o para mostrarle anuncios adaptados a sus preferencias y gustos. Estas cookies recopilan información sobre usted y su navegación. Para obtener más información sobre las cookies utilizadas por la Compañía en este Sitio, lea nuestra Política de cookies.

El Sitio utiliza el servicio Google Analytics que tiene acceso a algunos de los datos personales procesados ​​(ubicación, tiempos de acceso, duración del acceso, intereses del usuario, género, dispositivo, sistema operativo utilizado), procesa las páginas del Sitio, proporciona informes sobre la acceso, uso de las páginas e información sobre los usuarios del Sitio Web. Estos datos, que potencialmente identifican a la persona que accede y utiliza el sitio web, están en manos del administrador del servicio de Google Analytics y no de la Compañía.

No asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, uso o prácticas de privacidad operadas por Google Analytics en el desempeño del servicio prestado y nos referimos a lo expresamente previsto en los términos y condiciones de servicio de Google Analytics presentes en la siguiente dirección web www. .google.it / analytics / terms / it.html.

Titular del tratamiento

El titular del tratamiento de los datos personales relacionados con este Sitio es la empresa Vignarosa - Azienda Agricola di Scotton Oreste con domicilio social en Via Bonemi 7, 31014 Colle Umberto (TV). El Responsable del tratamiento garantiza la seguridad, confidencialidad y protección de los datos en su poder en cualquier etapa del proceso de tratamiento de datos.

Finalidades y métodos de tratamiento

La Compañía procesa los datos personales anteriores exclusivamente en relación con: solicitudes de artículos, boletines, invitaciones a eventos, seminarios o registro en listas de distribución relacionadas con los mismos; solicitud de información sobre la Compañía o solicitudes de contacto; envío de datos personales para ofertas de trabajo o colaboración con la Compañía así como:

brindar soporte al cliente;

asegurar la aplicación de nuestras políticas;

cumplir con nuestras obligaciones legales;

realizar investigaciones de seguridad y evaluaciones de riesgos;

detectar y prevenir fraudes, spam, incidentes de seguridad abusivos y otras actividades maliciosas;

enviar mensajes de servicio o soporte, como, por ejemplo, actualizaciones, alertas de seguridad y notificaciones relacionadas con la cuenta utilizada para suscribirse al boletín informativo del Sitio.

Legitimación

Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales según las finalidades descritas anteriormente son las siguientes:

la ejecución de nuestra relación contractual con usted, en caso de que solicite asesoramiento en el Sitio o se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente:

la satisfacción de nuestro interés legítimo, que consiste en (1) administrar los servicios y la funcionalidad del Sitio; (2) brindar el mejor servicio posible; (3) para preservar la vigilancia, administración y protección de nuestros servicios, contenido y página web; (4) realizar análisis e informes internos; (5) crear un perfil comercial sobre usted, utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados, y enviar comunicaciones comerciales electrónicas referidas a productos o servicios similares; a menos que indique lo contrario resaltando la casilla correspondiente en el proceso de registro. En cualquier caso, tiene derecho a oponerse a estos tratamientos en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico info@vignarosa.it, en cuyo caso la Empresa dejará de tratar los datos, salvo por los motivos previstos por la ley; en cada comunicación comercial le informaremos sobre cómo darse de baja de forma sencilla y gratuita. Responderemos a su solicitud a la mayor brevedad y, en todo caso, dentro del plazo legal establecido.

En los casos en que la "Compañía" necesite sus datos personales para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, el suministro de los datos personales necesarios es obligatorio. Si no se proporcionan dichos datos, la Compañía no podrá mantener su relación contractual con usted ni cumplir con sus obligaciones.

Datos facilitados por el usuario

La Compañía recopila algunos datos personales proporcionados voluntariamente por los usuarios del Sitio a través de formularios especiales de registro o enviados por correo electrónico.

En el caso de que se faciliten datos de terceros, el interesado deberá garantizar expresamente que ha obtenido su consentimiento previo y se compromete a transferir la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la Empresa de cualquier responsabilidad. En todo caso, la Compañía podrá realizar controles periódicos para comprobar esta circunstancia, adoptando las medidas que correspondan a la legislación aplicable con la debida diligencia.

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar el Sitio adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se recopila para asociarla a sujetos identificados, pero que por su propia naturaleza podría, mediante el procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría de datos incluye direcciones IP, direcciones URI (Identificador uniforme de recursos) de los recursos solicitados, así como los detalles de las solicitudes enviadas al servidor del Sitio, que permiten la navegación. Los datos podrían usarse para determinar la responsabilidad en caso de cualquier delito informático contra el Sitio.

Lugar de procesamiento

Los datos serán tratados por el responsable del tratamiento en su domicilio social y sede operativa.

Destinatarios de los datos

No se comunica ni difunde ningún dato derivado del servicio web (por tanto, datos de navegación especificados anteriormente y cookies) (guardar comunicación a órganos judiciales o policiales si es necesario). Los datos son tratados por personal específicamente designado por escrito para el tratamiento de los datos o, personal administrativo, los encargados de gestionar los sistemas de información, incluidos los ajenos a la Compañía, que también pueden realizar funciones de administrador del sistema y son en este caso designados como tales, becarios, responsables tratamiento y sus colaboradores, responsables de la gestión del Sitio, incluso ajenos a la Empresa, solo si el tratamiento es necesario para el desempeño de sus funciones realizando únicamente las operaciones necesarias para el desempeño de las mismas. También pueden ser procesados ​​por procesadores de datos (como empresas externas a la Compañía que llevan a cabo actividades de almacenamiento y administración de servidores). Las empresas externas también pueden procesar los datos a través de personas específicamente designadas por escrito que pueden realizar las mismas actividades y procesar los datos para los mismos fines, para lo cual los administradores han sido designados por la empresa Vignarosa - Azienda Agricola di Scotton Oreste. Los datos facilitados por el usuario podrán ser comunicados a sujetos para los que exista una obligación de comunicación conforme a la ley o una necesidad de comunicación para hacer valer un derecho justo de la empresa a los órganos responsables;

Comunicación y difusión de datos personales

Los datos personales de los usuarios se recopilarán y almacenarán en servidores ubicados en Europa y serán accesibles para los empleados y consultores de la Compañía designados formalmente como procesadores de datos o procesadores. Algunos datos pueden comunicarse de forma anónima y agregarse a terceros con fines estadísticos. En cualquier caso, estos datos no permiten la identificación de los usuarios. Los datos personales no están sujetos a divulgación.

La "Empresa" conservará sus datos personales durante toda la duración de la relación contractual / comercial y salvo que usted solicite la cancelación y, más allá de esta, hasta la expiración de los plazos de prescripción obligatorios de conformidad con la normativa aplicable vigente. .

Tiempos de conservación

Los datos son tratados durante el tiempo necesario para realizar el servicio solicitado por el usuario, o requerido por las finalidades descritas en este documento. El usuario siempre puede, en cualquier momento, solicitar la interrupción del tratamiento, la cancelación y / o limitación de los datos.

Derechos de los interesados

Con referencia al artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 y al art. 15 "derecho de acceso", art. 16 "derecho de rectificación", art. 17 "derecho de cancelación", art. 18 "derecho a la limitación del tratamiento", art. 20 "derecho a la portabilidad", artículo 21 "derecho a oponerse al proceso automatizado de toma de decisiones del RGPD 679/2016, el interesado ejerce sus derechos escribiendo al Responsable del tratamiento a la siguiente dirección de correo electrónico: info@vignarosa.it".

La seguridad

La Compañía implementa y actualiza constantemente medidas de seguridad de carácter administrativo, técnico y organizativo destinadas a proteger sus datos del acceso no autorizado por terceros, de la destrucción o alteración. Algunas de las medidas de seguridad que utilizamos para proteger su información son firewalls, cifrado y controles de acceso a la información.

Actualizaciones de nuestra Política de privacidad

La "Compañía" se reserva el derecho de actualizar periódicamente esta Política de Privacidad con tres (3) días de aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de datos personales. Luego procederemos a publicar un aviso claramente visible en el Sitio para notificar cualquier cambio significativo en nuestra política, indicando la fecha de la última actualización en la parte superior de la página web.

giving our contribution to the expansion

of Love into the Universe

giving our contribution to the expansion

of Love into the Universe

giving our contribution to the expansion

of Love into the Universe

Vignarosa - Azienda Agricola di Scotton Oreste
Via Bonemi 7, 31014 Colle Umberto (TV) - Italy

C.F.: SCTRST64B26C957B - P.IVA: IT 04829150269

Reg. Imp. di Treviso - R.E.A.: 401508

Copyrights © 2020 All Rights Reserved Vignarosa | Informativa Privacy | Cookie Policy | Note Legali | Credits

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon